JKT48 - Heavy Rotation (Metal Cover)

Diposting oleh Sendie666 pada 00:10, 04-Peb-15  •  Komentar (1)

Heyy heeeyy.... Brother semua gimana kabarmu???
kali ini gw mau bagiin lagu salah satu girlband indonesiaa ( girlband apa k-pop ??? ) ahhh bodo amat.
dalam versi metal cover by DORA AND DREAMLAND. comot MP3nye dibawah sonooo......

JKT48- Heavy Rotation ( Metal Cover )


Tags: mp3 jkt48 , jkt48 heavy rotation , mp3 , download .

Sekar Mayat - Kematian 3gp

Diposting oleh Sendie666 pada 01:53, 28-Peb-14  •  Komentar (4)

sekarmayat.jpg

hayy mas brohh.. gimana kabare, baik toh?
kali ini gw mau bagiin video clips salah atu band metal favourite gw nih.. pastinya udah gak asing lagi ama band ini.
wes langsung di comot ae di bawah ituk:

 Sekar Mayat - Kematian.3gp

suwun udah mampir brohh

Bayu Skak - Mangan Pecel MP3

Diposting oleh Sendie666 pada 13:10, 21-Jan-14  •  Komentar (4)

hoyyyy Skak Mate...!! download MP3 ne nde ngisor

download.jpg


Mereka Para Keparat Negara

Diposting oleh Sendie666 pada 23:24, 16-Jan-14  •  Komentar (6)

Thumbnailahhhh kesel gw malem ini gara2 polisi anjing pertengahan bulan ada aja masalah, mana RP di kantong mulai tipis. :'( gw makin prihatin ama aparat negara ini. yg mana harusnya mengayomi masyarakat eh malah menyengsarakan masyarakat. emang gatel aparat negara ini. masih aja ujung2nya duit dan duit. gw heran sama mereka, emang masih kurang kah ama gaji kalian haa??? jawab woeeee loe polisi... [Baca selengkapnya]

Ketika Facebook & Twitter Bersatu

Diposting oleh Sendie666 pada 13:40, 27-Des-13  •  Komentar (0)

ThumbnailSebelumnya gue pernah berfikir, kenapa logo twitter itu burung? Ya. mungkin karena twitter artinya adalah berkicau. Tapi setelah gue mencari wejangan sampai kelaut selatan, gue baru tau kalo ternyata logo twitter itu logo yang laki banget. Soalnya logonya itu "burung", dan burung identik dengan laki- laki. Dan disaat gue sedang ngupil, tiba-tiba gue mendadak dapat bisikan dari nyamuk tentang logo facebook. Gue diam sejenak... [Baca selengkapnya]

Mp3 Batu Nisan

Diposting oleh Sendie666 pada 03:58, 27-Nov-13  •  Komentar (0)

pagii broth.. gegara kebangun dari mimpi indah, akhirnya ampek sekarang gw gak bisa tidur. baaaahh kasian yah gw. seperti biasa, gw lalu megang hp. karna udah lewat tengah malem akhirya gw bingung mau ngapain. untung ada Mywapblog yg selalu ngertiin gw (ciyeeeeee tepok tangan... prookk prookkk) gw langsung Log In ke akun kesayangan gw ini . lalu gw Baca inbox >> Bales komen... [Baca selengkapnya]

Aplikasi jail s60v5 (Fart aplikasi kentut super)

Diposting oleh Sendie666 pada 10:22, 12-Nov-13  •  Komentar (1)

Thumbnailhoaaaeemmm... ngantuk becampur malas nih broth.. udah bangun kesiangan, berangkat kerja telat pula, baahh... ( aiiiiikkh malah curhat) dari pada gw tambah boring mending posting aplikasi. yaa gak?? kali ini gw share app buat ngejailin temen broth.. namanya Fart alias aplikasi suara kentut. haha asik tuuh lagi enak2nya nongkrong ehh malah kacau gegara bunyi kentut yg gak tau dari mana asal bunyinya... [Baca selengkapnya]

Aplikasi windows s60v5

Diposting oleh Sendie666 pada 11:21, 11-Nov-13  •  Komentar (2)

Thumbnailsiang brother, naray ikam??? udah mandi kahh.. ohh sama brother gw jg. hahhha gw mau bagiin app s60v5 lg nehh, namanya windos, udah tau belum kegunaannya buat apa. ini sih sebenernya app browser jg, cuman bedanya dari app browser yg laen, app ini lebih keren. soalnya dari segi tampilan aja udah sama persis kek komputer, dan di dalemnya udah ada game ama recyclebinya. jd... [Baca selengkapnya]

Joikuhotspot s60v5

Diposting oleh Sendie666 pada 01:31, 11-Nov-13  •  Komentar (0)

Thumbnailhayyy... hayy brohh. sebelum bobog gw mau share aplikasi pemancar wifi buat s60v5, namanya JoikuHotspot. kegunaan aplikasi ini buat mengubah jaringan internet di hp kita menjadi pemancar sinyal wifi, jadi kita punya jaringan wifi sendiri gitu. keren kaann. buat yg penasaran monggo di dunlud appnya: JoikuHotspot s60v5.zip budayakan berkomen sebelum meninggalkan blog ini dan jadilah komentator yg pertama diantara yg lainya tags: aplikasi... [Baca selengkapnya]

Aplikasi edit foto s60v5

Diposting oleh Sendie666 pada 14:47, 10-Nov-13  •  Komentar (9)

Thumbnailselamat sore kawan. Selamat hari pahlawan ( Heroe's Day) bahh make bahasa inggris, kek bisa aja nih gw sore ini gw mau share aplikasi edit foto koleksi gw, buat s60v5 photo editor ini kalo menurut gw keren, fiturnya lumayan canggih antara lain: menggabung foto, bikin frame (warna bisa di ganti sesuai selera), resize foto, crop foto dan masih banyak lagi. Males... [Baca selengkapnya]